もず
激しい腹痛、多量の出血があるそうですよ😳
三日月
下腹部の激痛ですかね💦
ころすけ
部位と程度によりますが、ある程度までいくとその部分がかなり痛くなってきます。腹腔内出血めっちゃ痛いです。
生理っぽい出血もあるので注意ですね。
Kくんママ*\(^o^)/*
私は最初は全く症状ありませんでした。子宮内に700mlの血液が溜まってから尋常ではない痛みに襲われ緊急手術になりました😭
もず
激しい腹痛、多量の出血があるそうですよ😳
三日月
下腹部の激痛ですかね💦
ころすけ
部位と程度によりますが、ある程度までいくとその部分がかなり痛くなってきます。腹腔内出血めっちゃ痛いです。
生理っぽい出血もあるので注意ですね。
Kくんママ*\(^o^)/*
私は最初は全く症状ありませんでした。子宮内に700mlの血液が溜まってから尋常ではない痛みに襲われ緊急手術になりました😭
「症状」に関する質問
消化管アレルギーってどの様な感じでしょうか? 1歳の子供ですが、ゆで卵の白身を食べた時に下痢を起こしているような気がします。 9ヶ月頃から白身を疑ってはいましたが、離乳食のパウチの親子丼や、パンケーキなど食…
妊娠超初期 伝えるかどうか 本日妊娠検査薬で陽性が出ました。第三子です。喜んでいたところ、先ほど祖母が亡くなったと母親から連絡がありました。葬儀は来週の平日のどこかになると思います。場所は今住んでいるとこ…
これってもう熱上がってると思いますか? 子供が今インフルで、もらったかもしれないんですが怖くてまだ体温測ってません😅まぁインフルじゃない訳ないか… 子供からインフルもらった方、最初の症状とかいつから発熱した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント