Kくんママ*\(^o^)/*
私は最初は全く症状ありませんでした。子宮内に700mlの血液が溜まってから尋常ではない痛みに襲われ緊急手術になりました😭
もず
激しい腹痛、多量の出血があるそうですよ😳
三日月
下腹部の激痛ですかね💦
ころすけ
部位と程度によりますが、ある程度までいくとその部分がかなり痛くなってきます。腹腔内出血めっちゃ痛いです。
生理っぽい出血もあるので注意ですね。
Kくんママ*\(^o^)/*
私は最初は全く症状ありませんでした。子宮内に700mlの血液が溜まってから尋常ではない痛みに襲われ緊急手術になりました😭
もず
激しい腹痛、多量の出血があるそうですよ😳
三日月
下腹部の激痛ですかね💦
ころすけ
部位と程度によりますが、ある程度までいくとその部分がかなり痛くなってきます。腹腔内出血めっちゃ痛いです。
生理っぽい出血もあるので注意ですね。
「症状」に関する質問
助けてください😭生後7ヶ月赤ちゃんがいます 私がもしかしたら手足口病かもしれません 症状をグーグル先生に伝えたらそうかもしれないと。コロナインフルの可能性もゼロではないが。 喉が痛く、熱があり、おしりがかぶれま…
夫に胃腸炎の症状が出ているので、病院に行ったら?と促しても行きません。吐き気も腹痛もあると言うので仕事無理しない方がいいんじゃない?人にうつすよ?と言ったけど今更休みの連絡できない、と言われました。なのに…
話し相手がいないので吐き出させてください。 現在3人目妊娠中です。 6月に新しい職場になったばかりで、まだ研修中の身ですが7月頭に妊娠がわかり、職場の人の協力もありなんとかつわりで休みながらも頑張っていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント