※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫に胃腸炎の症状が出ているので、病院に行ったら?と促しても行きません…

夫に胃腸炎の症状が出ているので、病院に行ったら?と促しても行きません。吐き気も腹痛もあると言うので仕事無理しない方がいいんじゃない?人にうつすよ?と言ったけど今更休みの連絡できない、と言われました。なのに義理の親がすすめたら行こうかなだって。わたしってなんなんだろう。なんか病院も決められてるし…評判がいいとか言ってた。診てもらう病院くらい、自分で決めるべきじゃない?とおもう。ほんと、なんなんだろう。

コメント

ソースまよよ

きっと妻から言われた事実が先にあって、それからの義両親様からの打診なので、行こうかな、という発言になったのでは?🤔
もし私なら病院に電話して、旦那さんの名前で予約して、旦那さんに「◯◯日の◯◯時から病院予約しといたから行ってね〜」「仕事入ってるなら、自分で変更しといてください。」と笑顔の怒り口調で伝えます😇