ミミ🔰
産後鬱だと自覚があるなら、こどもたちのためにもしっかりと休養をとって、治療をおすすめします😌
はじめてのママリ🔰
それって子供たち一緒に寝たいって望んでるんですか?
ミミ🔰
産後鬱だと自覚があるなら、こどもたちのためにもしっかりと休養をとって、治療をおすすめします😌
はじめてのママリ🔰
それって子供たち一緒に寝たいって望んでるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳と8ヶ月のきょうだいです。 上の子が私を手伝いたい思いから、手が離せない時に下の子を隣の部屋から連れてきてくれるようになり、最初は危ないから大丈夫と止めていたのですが、良かれと何度も連れてきてくれます。…
もうすぐ5ヶ月の子供を育ててるんですけど 地元を離れてて頼れるのは夫だけ 夜勤もあるので夜子供と2人になったりするんですけど あるひ突然急に不安で仕方なくなってでも何が不安なのか分からなくてその日からずっとなに…
小学生の発達障害児を育てています。感情のコントロールが上手く効かない子、指示の通らない子、じっとしてられない子に対して周りの人達は心から「まだ3歳だからそんなもんだよ~😆」と言いますが、私の療育などで色々な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント