はこまる🐡
うちの息子も枝豆とか大豆水煮とかコーンとか粒系大好きで、あげたらひたすら食べ続けちゃうんじゃないかってぐらい好きです😂💦笑
身体悪くなるってことは無いとは思いますが…
💩にそのまま出たりしてるので消化もあまり良くないし栄養にもなってないのかなって思いますが😅笑
はこまる🐡
うちの息子も枝豆とか大豆水煮とかコーンとか粒系大好きで、あげたらひたすら食べ続けちゃうんじゃないかってぐらい好きです😂💦笑
身体悪くなるってことは無いとは思いますが…
💩にそのまま出たりしてるので消化もあまり良くないし栄養にもなってないのかなって思いますが😅笑
「うなる」に関する質問
妊娠中の仕事を休める頻度について皆様にお聞きしたいです! 私は今、医療事務の受付をしています。 月に一回有給が使えるのですが、妊婦検診がこの間から2週間に一回になりました。 そうなると月に2回お休みを頂くことに…
みなさんの育休明けの働き方教えてください💪 2歳双子・0歳の3姉妹 サービス業の正社員管理職 只今、連続育休取得中 復帰は2027年4月予定 双子は年少・三女は1歳半→全員保育料無料 みなさん復帰後はどんな流れですか?…
旦那の姪っ子は(18歳)平気で高いものを 誕生日や何かの記念に欲しい?と旦那が聞くと 遠慮なく平気でねだってきます。 数万する靴。 数万するイヤホン。 ブランドの財布。 その度に旦那にはあまり高いものは買うな。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント