※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ena♡
家族・旦那

明日は9時に起きる!って言ったのに起こしても起きない!「起きたよ!」と…

明日は9時に起きる!って言ったのに起こしても起きない!
「起きたよ!」とかゆーけど布団から出ないから結果また寝て起きてない!!仕事疲れてるっつっても、9時まで寝たらいけるでしょ!笑
私も仕事と育児ですよ!暇やねん!掃除も終わったし!日曜やのにー!せっかくのーー!!ゆーてるまに娘の風呂の時間とかなるやん。

て感じです😭😭😭😭笑
同じような方いらっしゃいますか?笑

コメント

canaria

うちも、9時に起きるような事言ってたのに、なんも連絡とかないですよー( ̄▽ ̄)w
昼前に起きて焦るパターンだと思いますw

• ena♡

ena♡

遅くなってすみません😭回答ありがとうございました♡♡

結局昼になると、「寝過ぎたー」とか言って後悔してるんですよね、笑

• 4月21日
こっつんちゃん

私の旦那も同じ感じです。
いつも休みの日は午前中寝てばっかりで起きたと思ったらご飯食べてまた夢の中へ。
最初はイライラしてましたが、もう諦めて娘二人と出かけたりしてますよー!
それでたまに早く起きたらラッキーと思うようにしてます笑

• ena♡

ena♡

その方が自分も楽ですね❤️
    なんだかんだで、起きたらこっちも機嫌直ったりするんで、、、、私も娘とお出かけしちゃいます(^o^)

• 4月21日
ひなの

主人もまだ寝てます(^^;;起こしてすらないです(笑)

買い物だけの特に予定のない日はほっときます\(^o^)/

• ena♡

ena♡

こっちも寝たいのにーー!て気もしますが、起きたら起きたでやりたい事やっちゃえばいいですよね😋💕💕

• 4月21日