子育て・グッズ 熱を出している上の子を優先して迎えるか、下の子の保育園に行くか迷っています。どちらから迎えるべきでしょうか? お子さん兄弟別々の保育園に通っている方に質問です。 例えば上の子が保育園で熱を出して 急遽お迎えになった場合 熱出してない下の子 熱出してる上の子 どちらからお迎えするべきですか? 熱出してる上の子をはやくお迎えしたいけど 熱を出してる上の子を連れて 下の子の保育園に行って 下の子の保育園に何か病気を 感染されないか心配です… こういう場合どちらから お迎えするべきですか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 保育園 熱 上の子 兄弟 はじめてのママリ(8歳) コメント MiC 私なら熱を出したお子さんを迎え行って、病院行ってから下のお子さん迎えに行きますかね。下の子どもが元気ならギリギリまで保育園にいてもらいたいです。笑 10月7日 はじめてのママリ 確かに元気な子の方は出来るだけ保育園にいてほしいけど、お迎えの時に熱を出した子を連れて行くのって保育園的にも熱を出した子的にもどうなんだろう…?って思ってます😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに元気な子の方は出来るだけ保育園にいてほしいけど、お迎えの時に熱を出した子を連れて行くのって保育園的にも熱を出した子的にもどうなんだろう…?って思ってます😭