コメント

MiC
私なら熱を出したお子さんを迎え行って、病院行ってから下のお子さん迎えに行きますかね。下の子どもが元気ならギリギリまで保育園にいてもらいたいです。笑
MiC
私なら熱を出したお子さんを迎え行って、病院行ってから下のお子さん迎えに行きますかね。下の子どもが元気ならギリギリまで保育園にいてもらいたいです。笑
「保育園」に関する質問
私が間違っていますか? 子どもたちがいつも靴下をその辺に投げ捨てて 無くすので子どもたち専用の洗濯カゴを用意して そこに入れるように言ったのに最初の数日しか入れず無くしたと騒ぐので次は靴下専用のカゴを1人1個…
小学校で一年生が40人の学童が10人程は少ないでしょうか??🥹うちは学童なのですが、18時前にお迎え行くと1人か2人しかおらず1ヶ月経ち、子供がもう少し早くお迎えがいいと言ってきます🥲 保育園の時は4時半お迎えだったの…
一歳になったばかりの子供を連れて旦那の会社の飲み会 に私も行かないといけません。 子供と私が新しい上司にまだ会ったことないからと言っていました。 去年私は行ってます。今年上司が変わって私と子供はあったことがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに元気な子の方は出来るだけ保育園にいてほしいけど、お迎えの時に熱を出した子を連れて行くのって保育園的にも熱を出した子的にもどうなんだろう…?って思ってます😭