妊娠・出産 高温期6日目で二層がないようで心配。排卵日は10/1だが、無排卵の可能性は?諦めるべきか悩んでいます。 高温期6日目ですが、二層になっている気がしません😭 普段の高温期より若干低めのような… あまり差が無いように見えます😭 一応高温期ではあると思うのですが、二層になってますかね?😭😭💦 無排卵の可能性もありますか? もう諦めたほうが良いのか😭😭 排卵検査薬で、10/1が排卵日でした。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 無排卵 高温期6日目 ままり コメント 🌸 二層になってると思いますよ✨ 10月7日 ままり 本当ですか😭🙏 全体的にいつもより低くて💦 排卵日にガクッと下がりもしないし、高温期に入ってもあまり高くならないしで😂 優しいお言葉ありがとうございます😢❤️ 10月7日 🌸 高温期に入ってからガタガタ下がってもないですし大丈夫だと思いますよ😊✨ 10月7日 ままり 確かにですね💦それはそれで心配ですしね😅 安定してる方が良いですかね✨もうしばらく様子見てみます☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか😭🙏
全体的にいつもより低くて💦
排卵日にガクッと下がりもしないし、高温期に入ってもあまり高くならないしで😂
優しいお言葉ありがとうございます😢❤️
🌸
高温期に入ってからガタガタ下がってもないですし大丈夫だと思いますよ😊✨
ままり
確かにですね💦それはそれで心配ですしね😅
安定してる方が良いですかね✨もうしばらく様子見てみます☺️