3月15日から2週間、生理を早める薬を服用。4月に排卵日は?妊娠可能性は?
3月11日から16日まで生理でした。
4月にハネムーンがあり生理とかぶると思い生理を早める薬ソフィアAを3月15日から2週間内服しました。3月29日まで内服し30日に生理がきて、4月4日まで生理でした。
4月8日から13日までハネムーンでハワイへ行きました。ハワイだと8日から11日まで連夜で中だししました。日本だと9日から12日です。
薬を飲んで生理を早めに場合排卵日ってどうなりますか?
また、妊娠希望なんですが可能性ありますか?お願いします!
- まぶちゃん(7歳)
コメント
ぴぴみ♡ぴぴぞう
おめでとうございます(*^^*)
妊娠されてますよ♡
今行っても尿検査での判定だけの可能性もあるので、1週間〜10日後に行かれた方が確実かと思います^ ^GW前がベストかな★そこで正常妊娠かわかるはずです。
ぶしくん
まだ妊娠してるかは検査してないですよね?
現段階では早すぎて妊娠してるとは言えないと思いますが、生理後1週間での性交渉なので妊娠しやすい時期ですよね(^^♪
薬で早めてもそれは変わらないと思います...♪*゚
可能性は十分あると思います( ¨̮ )
妊娠してるといいですね♡
-
まぶちゃん
まだ検査薬してないです!
今検査薬やっても出ないかなと思って。
生理後1週間での性交渉って妊娠しやすい時期なんですか?(*^^*)- 4月17日
ぶしくん
1番妊娠しやすいのは生理開始から数えて14日後、今回の場合だと生理開始が3/30ということなので4/13前後が排卵日だと考えられます( ¨̮ )
4/9~12まで性交渉をしていれば精子の寿命は2~3日なので4/13前後で排卵が起こっていれば妊娠の可能性はあると思います(^^♪
あくまで生理が28日周期で正常な方の例ですが...♪*゚
検査はまだ早いと思います。
次の生理予定日から1~2週間経っても生理が来なければ、検査薬に反応が出ると思います(^-^)
ぶしくん
返信場所間違えました(._.)
まぶちゃん
え!?わたし妊娠してますか?♥
何でそう思いましたか?
まだ生理予定日ではないので検査薬やってもまだでないかもですよね~
ぴぴみ♡ぴぴぞう
本当申し訳ありません。別の方の質問に答えたつもりが、あらしっくすさんの質問に答えてしまってました…(>_<)妊娠希望されてるのに、すごく期待させるような的外れな回答をしてしまって本当にごめんなさい!T^T
あくまで個人的な意見ですが。あらしっくすさんが普段28日周期(もしくは28日より早く生理がくる)であれば、十分可能性はあると思います(*^^*)排卵が早まっていれば可能性大ですね!連日であれば尚更★
私のまわりもハネムーンベイビーが多いので、あらしっくすさんもそうなることを願ってます(^-^)/