うしあや
ふわふわのほうが赤ちゃんも気持ちいかなと思ってベビー用さらさの柔軟剤使ってます!

むにゅ
ピュアとベビーソフター使ってます。
2ヶ月くらいになってそろそろ…って大人と一緒に洗っていたら時期的なものもあってか肌荒れしてしまってまたピュアとベビーソフターに戻っちゃいました😅
うしあや
ふわふわのほうが赤ちゃんも気持ちいかなと思ってベビー用さらさの柔軟剤使ってます!
むにゅ
ピュアとベビーソフター使ってます。
2ヶ月くらいになってそろそろ…って大人と一緒に洗っていたら時期的なものもあってか肌荒れしてしまってまたピュアとベビーソフターに戻っちゃいました😅
「新生児」に関する質問
赤ちゃんの寝相が直線であることがなく、基本的に自分でグネグネ動いています。写真の感じで寝ていて、腰が曲がってしまわないかどこかの骨を悪くしてしまわないか心配なのですが、新生児の赤ちゃんってこんなものなので…
【生後4ヶ月の睡眠後退&便意の変化?】 生後2〜3ヶ月でようやく深夜だけではありますが、 ミルク飲んですぐにスゥーッと寝てくれていました。 しかし 4ヶ月を目前に、深夜ミルク飲んでも眠らず 日中かのようにギラ…
新生児のチャイルドシートの載せ方について質問です。 基本、2wayオールをドレス型で着ているのですが、そうすると足が分かれていないので乗せづらく… チャイルドシートに乗せる時は、ロンパース型の服で載せていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント