うしあや
ふわふわのほうが赤ちゃんも気持ちいかなと思ってベビー用さらさの柔軟剤使ってます!
むにゅ
ピュアとベビーソフター使ってます。
2ヶ月くらいになってそろそろ…って大人と一緒に洗っていたら時期的なものもあってか肌荒れしてしまってまたピュアとベビーソフターに戻っちゃいました😅
うしあや
ふわふわのほうが赤ちゃんも気持ちいかなと思ってベビー用さらさの柔軟剤使ってます!
むにゅ
ピュアとベビーソフター使ってます。
2ヶ月くらいになってそろそろ…って大人と一緒に洗っていたら時期的なものもあってか肌荒れしてしまってまたピュアとベビーソフターに戻っちゃいました😅
「新生児」に関する質問
新生児や赤ちゃん1人を育児してる相手が 24時間以上LINEを未読してたらどう思いますか? いいねで教えてください🙌🏻 LINEの内容的には、例えば 遊ぶ日程だけは決まっていて、その日まであと1週間! どこで遊ぶ?何時にす…
ずっと旦那と子供は2人でいいよねって話していましたが、いざ2人産んでもうすぐ1歳を迎える頃になるとなんだか妊娠、出産、新生児との出会いという非日常がもう二度来ないのかと思うと寂しくて寂しくて仕方ありません。 …
新生児~5ヶ月くらいのお子さん育ててる方に質問です! お子さんとどのくらい関わってますか?💦 私は1ヶ月の次女泣いたらおっぱい、オムツのみで、、、 家事や自分のことしちゃってます、、、 上の子を保育園預けたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント