子育て・グッズ 先月一歳になり、B型のベビーカーを探しています。ネットで調べてもどれ… 先月一歳になり、B型のベビーカーを 探しています。 ネットで調べてもどれがいいか さっぱり分からず、途方にくれています 一応、 リクライニングがついてる。 なるべく軽い。 かさが広い。 この3点が重要かな?と思っていますが (お値段お手頃だと嬉しい♪) 何かオススメありますか? よろしくお願いします( ´ ▽ ` ) 最終更新:2019年10月7日 お気に入り ベビーカー 値段 らん(6歳) コメント mari うちは、マジカルエアープラスを買いましたが、買い直せるならビングルにしたいです(笑) 10月7日 らん コメントありがとうございます♪ ビングル先程検索してみました( ´ ▽ ` ) 軽くて すごく良さそうです♪検討しますね ありがとうございました! 10月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます♪
ビングル先程検索してみました( ´ ▽ ` )
軽くて
すごく良さそうです♪検討しますね
ありがとうございました!