妊活 高温期何日目だと思いますか?ちゃんと排卵してるのか不安です、、。 高温期何日目だと思いますか? ちゃんと排卵してるのか不安です、、。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 排卵 高温期 ゆめ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ららみ 13日目ですかねぇ🤔 今回は無排卵のような気もします…💦 先月とかどんな感じでしたかぁ?? 10月7日 ららみ 私も生理周期きっちりで二層に分かれていましたが、ゆめさんと似た感じのグラフの時は排卵がうまくいってなかったみたいで…妊娠しませんでした😔 そうですね👀23日から高温期っぽいですね🤔 10月7日 ららみ 妊娠していますように✨✨ 10月8日 ゆめ いつも割と綺麗なグラフになります😢 生理周期も28〜32くらいで大幅にずれたりあまりしません😭 急に無排卵になったりするものなんですかね😭 10月7日 ゆめ あ、あとすいません、体調を崩したりして体温測れてない日が何日があるんですけど、もし排卵してたら23日から高温期っぽいですかね?💦 10月7日 ゆめ 無排卵ですかねやっぱり😢 もう少し様子見してみます😢 コメントありがとうございました🥰 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららみ
私も生理周期きっちりで二層に分かれていましたが、ゆめさんと似た感じのグラフの時は排卵がうまくいってなかったみたいで…妊娠しませんでした😔
そうですね👀23日から高温期っぽいですね🤔
ららみ
妊娠していますように✨✨
ゆめ
いつも割と綺麗なグラフになります😢
生理周期も28〜32くらいで大幅にずれたりあまりしません😭
急に無排卵になったりするものなんですかね😭
ゆめ
あ、あとすいません、体調を崩したりして体温測れてない日が何日があるんですけど、もし排卵してたら23日から高温期っぽいですかね?💦
ゆめ
無排卵ですかねやっぱり😢
もう少し様子見してみます😢
コメントありがとうございました🥰