コメント
ららみ
13日目ですかねぇ🤔
今回は無排卵のような気もします…💦
先月とかどんな感じでしたかぁ??
ららみ
13日目ですかねぇ🤔
今回は無排卵のような気もします…💦
先月とかどんな感じでしたかぁ??
「排卵」に関する質問
ゴムしてましたが私の中に入っていて、 布団が少し濡れていてもしかして中に出してた可能性あるかなと心配で、アフターピルをもらいに産婦人科へ行きました。 月経の周期は安定していて、生理予定日の1週間前なら 排卵終…
この濃さで排卵からだいたい何日目くらいか教えて下さい🙇♀️ 今回病院で排卵が何日か確定できなくて、恐らく20~24日の間だと思います! タイミングは24日に取っています。 肉眼ではもう少しはっきりピンクの線が見えてま…
妊娠5週4日です。 検査薬をして陽性、病院からの指示で 今日受診しました。 子宮は厚くなっているものの胎嚢は確認できず🥹 医師からは排卵が遅れてたのかな? もしかしたらまだ4週なのかもしれない と言われましたが、不…
妊活人気の質問ランキング
ゆめ
いつも割と綺麗なグラフになります😢
生理周期も28〜32くらいで大幅にずれたりあまりしません😭
急に無排卵になったりするものなんですかね😭
ゆめ
あ、あとすいません、体調を崩したりして体温測れてない日が何日があるんですけど、もし排卵してたら23日から高温期っぽいですかね?💦
ららみ
私も生理周期きっちりで二層に分かれていましたが、ゆめさんと似た感じのグラフの時は排卵がうまくいってなかったみたいで…妊娠しませんでした😔
そうですね👀23日から高温期っぽいですね🤔
ゆめ
無排卵ですかねやっぱり😢
もう少し様子見してみます😢
コメントありがとうございました🥰
ららみ
妊娠していますように✨✨