妊娠・出産 一人目41w後半で出産した方🌸二人目何週でうまれましたか?!✨ 一人目41w後半で出産した方🌸 二人目何週でうまれましたか?!✨ 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 妊娠41週目 二人目 出産 S.U(5歳5ヶ月, 6歳) コメント coco 1人目41w6d 2人目41w3dでした🙋 10月7日 S.U 回答ありがとうございます🌸 やっぱり二人目もゆっくりめですかねー😂💕 私も一人目41w6dだったんです!子宮口2cmって言われたんですけど、まだまだ先は長いですかね〜〜早く会いたい!!✨ ちなみに分娩時間は短くなりました…?♡ 10月7日 coco 私は子宮口2センチと言われた その日に産まれましたよ✨ 分娩時間は上の子の半分でした! 陣痛もかなり楽でした! 最後は上の子より痛かった気がしますが.......笑 もう少しで会えますね♡ がんばって下さい♡!! 10月7日 S.U えー!ほんとですか😍💓 でも2cmって言われてから早4日です笑 分娩時間早まるのは期待しちゃいます!!が、痛み強くなったんですね😂 ありがとうございました😊がんばります✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.U
回答ありがとうございます🌸
やっぱり二人目もゆっくりめですかねー😂💕
私も一人目41w6dだったんです!子宮口2cmって言われたんですけど、まだまだ先は長いですかね〜〜早く会いたい!!✨
ちなみに分娩時間は短くなりました…?♡
coco
私は子宮口2センチと言われた
その日に産まれましたよ✨
分娩時間は上の子の半分でした!
陣痛もかなり楽でした!
最後は上の子より痛かった気がしますが.......笑
もう少しで会えますね♡
がんばって下さい♡!!
S.U
えー!ほんとですか😍💓
でも2cmって言われてから早4日です笑
分娩時間早まるのは期待しちゃいます!!が、痛み強くなったんですね😂
ありがとうございました😊がんばります✨