コメント
coco
1人目41w6d
2人目41w3dでした🙋
coco
1人目41w6d
2人目41w3dでした🙋
「二人目」に関する質問
3歳7ヶ月の、朝型の娘が冷凍庫からこっそり食べかけのアイスを出して食べてました。 初めてのことで、ショックです😢 お手柔らかにお願いします。 寝るのも早い(19時くらい)で、夫が仕事に行く6時過ぎには娘は起きます。…
胎動について 二人目妊娠中で、15wの後半頃から「たぶん胎動だろうな」と思うポコポコした感じを時々感じていました。 でも自信持って胎動、と思えず… そこで、皆さんはどのくらいの感じ方で「初めて胎動を感じた日」を記…
自分の下調べ不足にガーーーン!!!となってます。。笑 今二人目の安定期に入っていて 埼玉の恵愛病院で分娩予約済なのですが、自宅から行けなくない範囲にあさか産婦人科という別の産院があることを見逃していて 帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S.U
回答ありがとうございます🌸
やっぱり二人目もゆっくりめですかねー😂💕
私も一人目41w6dだったんです!子宮口2cmって言われたんですけど、まだまだ先は長いですかね〜〜早く会いたい!!✨
ちなみに分娩時間は短くなりました…?♡
coco
私は子宮口2センチと言われた
その日に産まれましたよ✨
分娩時間は上の子の半分でした!
陣痛もかなり楽でした!
最後は上の子より痛かった気がしますが.......笑
もう少しで会えますね♡
がんばって下さい♡!!
S.U
えー!ほんとですか😍💓
でも2cmって言われてから早4日です笑
分娩時間早まるのは期待しちゃいます!!が、痛み強くなったんですね😂
ありがとうございました😊がんばります✨