子育て・グッズ 10ヶ月なのですが、歯が6本はえてて最近指とか腕とかすごい力で噛んでき… 10ヶ月なのですが、歯が6本はえてて最近指とか腕とか すごい力で噛んできます😫 男の子なので余計に力も強いのか噛まれた後 あざが出来るくらいです😭 痛いと言っても逆に楽しくなっちゃうのかやめてくれず なにかわかってもらえるようなアイデアないですか?😭 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 男の子 歯 にこまる(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント さち 言っても分かるような歳でもないので諦めていますが、ガーゼやハンカチなど噛んでも害のない物を代わりに渡したりしています。でも、噛まれた時はめちゃくちゃ痛いので怒っちゃいますが😅 10月7日 にこまる そうですよね😥 歯固め渡してるのですが 一瞬遊んですぐ抱きついてきてガブって感じです😫 我慢するしかないですね😅笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこまる
そうですよね😥
歯固め渡してるのですが
一瞬遊んですぐ抱きついてきてガブって感じです😫
我慢するしかないですね😅笑