コメント
5人の母
手と顔に米粒いっぱい付けながら美味しそうに食べてる姿は可愛いです😍
掃除がめっちゃ大変ですが…σ(^_^;)笑笑
イタズラして、私があっ!って言うとニヤって笑うと可愛い過ぎて笑っちゃいます^ - ^笑
5人の母
手と顔に米粒いっぱい付けながら美味しそうに食べてる姿は可愛いです😍
掃除がめっちゃ大変ですが…σ(^_^;)笑笑
イタズラして、私があっ!って言うとニヤって笑うと可愛い過ぎて笑っちゃいます^ - ^笑
「添い乳」に関する質問
生後9ヶ月です。最近検索魔になり、落ち込むのが止められません。 大好きな息子を、育てにくいなと感じたのは、生後3ヶ月頃におきたミルク拒否と、抱っこ紐じゃないと昼寝できなくなってからです。今は、あくびなどをし…
【寝かしつけについて教えてください】 7ヶ月の息子を育てています。 実家が遠方で、年末に夫が多忙なため、現在1週間ほど先に実家へ帰省しています。 これまでは、おしゃぶりや添い寝で一人で寝られていたのですが、帰…
【上の子のバァバっ子度合いがすごいです】 上の子が現在4歳、下の子が今月で1歳の育休中ママです。 義母と義妹と旦那の6人暮らしです。 上の子が1歳になると同時に復帰し、仕事と両立しながら育児をしておりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
かわいい😳💕三毛猫さんの作るご飯が美味しくて幸せそうに食べてる姿想像しただけでもうとろけちゃいそうです☺️
我が子はまだ3カ月なのでまだ先ですが、ご飯食べるようになるのが楽しみになってきました🌟コメントありがとうございます💓