コメント

m.m09_y.m17
うっすら、見えますね。
あと、2~3日してもう一度検査薬してみるのはいかがでしょう。
おそらく、はっきり出てくれるのではないかと思うのですが。
m.m09_y.m17
うっすら、見えますね。
あと、2~3日してもう一度検査薬してみるのはいかがでしょう。
おそらく、はっきり出てくれるのではないかと思うのですが。
「熱」に関する質問
咳、鼻水、高熱(38℃後半)の症状が娘に出ています。 食欲も無さそうです。 水分は喉乾いたといい取ってくれています。 今この症状でなにが流行っていますか?? 妊娠10wの私ですが、調べるとりんご病にかかったら流産リ…
【乳腺炎になってしまったかもしれません】 いま3ヶ月半の娘を完母で育てています。 先週から左胸が痛く、母子ケアなどを利用したところ詰まりかけているとのことでした。左胸を吸わせることに必死になってしまい、今度は…
1歳2ヶ月の子が38.8度の高熱を出して、今寝てます。 私も寝ようとしてますが、エアコンは何度に設定するべきでしょうか。久しぶりの熱で難しいです😭 冷えピタは貼ってますが、たぶん気休め程度ですよね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
コメントありがとうございます!
希望は持ってそうですね…😁
治療していて10日に病院へ行く予定だったのでそれまでに生理が来なかったら検査してみます。