コメント
m.m09_y.m17
うっすら、見えますね。
あと、2~3日してもう一度検査薬してみるのはいかがでしょう。
おそらく、はっきり出てくれるのではないかと思うのですが。
m.m09_y.m17
うっすら、見えますね。
あと、2~3日してもう一度検査薬してみるのはいかがでしょう。
おそらく、はっきり出てくれるのではないかと思うのですが。
「熱」に関する質問
4歳 娘 日曜日から高熱下がらず現在40.3 解熱剤飲んでも39.1 今日インフル検査しても陰性。。 何が起きてるのでしょうか😭? お腹痛いというので胃腸炎かなと思いましたが 下痢もなく嘔吐も1回のみでした。
2歳インフルBなりました🤒 熱が6日も下がりません😭 38度台と39度台いったりきたりしていて辛そうです。 薬はもらった分はちゃんと飲んでます。 インフル専用のと鼻水のとアレルギーの薬です。 カロナールは辛い時だけ。 …
実母の平熱が36.5なんだって、36.7になったら熱があるだの風邪ひいただの言ってるけど、それ平熱だよね、 被害妄想激しい人ってほんとに嫌だ、どんどん悪化してってるみたいな言い方してるし、
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
コメントありがとうございます!
希望は持ってそうですね…😁
治療していて10日に病院へ行く予定だったのでそれまでに生理が来なかったら検査してみます。