その他の疑問 ナメクジについて、、1日家を空けて夜に台所を見たらシンクの中にナメ… ナメクジについて、、 1日家を空けて夜に台所を見たら シンクの中にナメクジが2匹いました、、笑 旦那の友達の飲んだビールの缶が あったのでそれに釣られたのかな?と 思いますが どこからやってきたのでしょうか、、 キッチン周りには窓もありません、、 ナメクジがどこからかワープしてきた方 いませんか??(--;) 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 旦那 キッチン 友達 まままる(生後7ヶ月, 6歳) コメント マーマ 野菜とかについてきちゃったのでは? 10月7日 みにまむ怪獣🦖 多分正門からの入場だと思います🤯🤯 野菜に隠れてきたり、靴についてたり🤮 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント