いーいー
そうですね。
ママと食べたと言うよりも子供が一緒に食べよう!
と声をかけて自然と一緒に食べる形になりました。
けど、そのお母さんは人見知りだったので終始無言で私が話しかけても顔が引きつり、そうですねー。
ぐらいしか返ってこなかったので正直子供と2人で食べていたかったです!
今では他のママ友いるのでその人達と食べてます。
いーいー
そうですね。
ママと食べたと言うよりも子供が一緒に食べよう!
と声をかけて自然と一緒に食べる形になりました。
けど、そのお母さんは人見知りだったので終始無言で私が話しかけても顔が引きつり、そうですねー。
ぐらいしか返ってこなかったので正直子供と2人で食べていたかったです!
今では他のママ友いるのでその人達と食べてます。
「行事」に関する質問
幼稚園のママ友がいません🤣 仕事が忙しく、お迎えも1番遅く、人とほとんど会わないですし、行事は夫婦で参加することが多いです。 挨拶とちょっとした世間話をする程度のお母さんはいますが、休日に一緒に出かけたり、行…
お遊戯会で子供がママやパパを見つけられなかったら、子供にとっては辛いものですか?そして見つけられないのはあるあるなのでしょうか? 初めてのお遊戯会だったので加減がわからず、「ママはここだよ😊」ともう少しアピ…
義実家からの子どもへの誕生日プレゼントについて みなさんに聞いて他所のご家庭と比べても... とは思いますが、聞いてほしいです😭 同じ月生まれの5歳と2歳の子が、先日誕生日を迎えました。 義実家、実家ともに県外で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント