いーいー
そうですね。
ママと食べたと言うよりも子供が一緒に食べよう!
と声をかけて自然と一緒に食べる形になりました。
けど、そのお母さんは人見知りだったので終始無言で私が話しかけても顔が引きつり、そうですねー。
ぐらいしか返ってこなかったので正直子供と2人で食べていたかったです!
今では他のママ友いるのでその人達と食べてます。
いーいー
そうですね。
ママと食べたと言うよりも子供が一緒に食べよう!
と声をかけて自然と一緒に食べる形になりました。
けど、そのお母さんは人見知りだったので終始無言で私が話しかけても顔が引きつり、そうですねー。
ぐらいしか返ってこなかったので正直子供と2人で食べていたかったです!
今では他のママ友いるのでその人達と食べてます。
「行事」に関する質問
下の子(年少)が手足口病っぽいです。熱はないけど1日だるそうな感じでふと見たら手のひらと足の甲に発疹がありました。 明日は休ませて病院へ行きます。 上の子(年長)は今のところ元気です。幼稚園は恐らく元気なら…
自分が子供の写真撮りたがりで、どこか出かけたり、行事やイベントごとのときに、写真撮らなきゃっていう気持ちばかりになってしまって、純粋に楽しめないことが多いです😣 そして、いつも私が写真撮らなきゃ写真撮りたい…
1歳児クラスの保育園に通わせている方、行事に不参加が多い方いますか? 運動会や参観日、他にも年に何度か保護者参加の行事があり、参加するか迷っています。 1歳だからまだわからないかな、という気持ちと1人だけ親が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント