妊活 教えて下さい。黄体ホルモンの数値が低く、プロゲストンを処方され、1日… 教えて下さい。 黄体ホルモンの数値が低く、プロゲストンを処方され、1日3回食後に飲んでいました。4/14で飲み終えたのですが、今迄に無いくらい今日、体温が上がりました。薬が抜けるのに時間がかかり、その間も体温上昇したりするのでしょうか? 初めての服用のため、疑問です。 生理が来そうな下腹部痛も断続的に服用終了後からあります……。 プロゲストン服用経験のある方、服用終了後の基礎体温ってどんな感じですか? 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 基礎体温 生理 黄体ホルモン 服 淡路島(7歳) コメント やまめぐ 私も基礎体温が普段よりも上がりました(^^) 下腹部痛もありましたよ! 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント