※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゃああ
妊娠・出産

4Dを初めてしたら目が穴?みたいにうつっているのは何故でしょうか?…>_<…

4Dを初めてしたら目が穴?みたいにうつっているのは何故でしょうか?…>_<…

コメント

ゆみにおん

私もビックリしました。原因は分からないですが……
今3ヶ月ですが、異常はないです‼

• みゃああ

みゃああ

眼球はうつらないから、あーゆー感じになっちゃうんですかね笑…>_<…

• 4月17日
  • ゆみにおん

ゆみにおん

鼻、口とかは見えるのに目だけ無いから焦って先生に問い詰めちゃいました💦笑
    もっと大きくなってからの方がはっきり見えると言われたけど、楽しみすぎて早くやりすぎました(*´∀`)

• 4月17日
*K♡MAMA*

もしかしたら頭蓋骨ではないでしょうか??

• みゃああ

みゃああ

言われてみればそんな感じです!たまたま目を開けてたのでしょうか、、、笑

• 4月17日
  • *K♡MAMA*

*K♡MAMA*

4Dだと鮮明には映りますがやはり角度によっては穴が空いてるように見えたり窪んでたりとかありますよ♪♪
    娘の時もありましたが斜めからの写真だったので特に気にしてませんでした☆

• 4月17日
  • みゃああ

みゃああ

私も斜めからの写真でした!!
    少し安心しました( ^ω^ )
    お目目は生まれてきてからの楽しみにしときます( ^ω^ )

• 4月17日
  • *K♡MAMA*

*K♡MAMA*

何ヶ月頃やる方針の所かみゃぁぁ様の産科方針はわかりかねますが
    私の所は6ヶ月と8ヶ月の頃の二回でき8ヶ月の頃はより鮮明に写ってましたよ!

• 4月17日
ママ

エコーあてる深さによって頭蓋骨っぽくなってしまうみたいです(´・_・`)。

• みゃああ

みゃああ

そうなんですか!びっくりしました…>_<…笑ありがとうございます!

• 4月17日