👶🍑👶
インスタ辞めました🤗
元々SNSがそんなに好きではなかったですし、同級生や元職場の方々など、必要のない情報が多すぎたからです😊
みみま
妊活用インスタを主に使っていますが、リアアカ開けてしまった時の心はドキドキしちゃいますね😭
ちゃあ
リア垢を開くの辞めて妊活用をつくりました😊🎶
👶🍑👶
インスタ辞めました🤗
元々SNSがそんなに好きではなかったですし、同級生や元職場の方々など、必要のない情報が多すぎたからです😊
みみま
妊活用インスタを主に使っていますが、リアアカ開けてしまった時の心はドキドキしちゃいますね😭
ちゃあ
リア垢を開くの辞めて妊活用をつくりました😊🎶
「妊活」に関する質問
排卵検査薬が強陽性→陽性に変わったタイミングってもう排卵してますか? それとも陰性になってからの方が排卵してますか😣? 昨日の夜から強陽性出てるのですが子どもが寝てからじゃないと今日の夜のタイミング難しいため…
これは高温期にまだなってないんでしょうか? アプリの排卵予測が4/1でした。 3/30に病院で卵胞チェックしてもらったところ、4/1には排卵しないだろうということでした。 タイミング法1周期目(これから始めようというと…
妊活って何月生まれになるようにみたいなの計算してそこだけ狙ってますか? 多くの方が春〜夏生まれにしたいと思ってるのかなと思うのですが、その時期を過ぎたら一旦避妊しますか? 1人目は何も考えずに妊娠して10月生…
妊活人気の質問ランキング
コメント