子育て・グッズ ✳︎画像有りです子供の下唇に白いものがありました。ご飯は普通に食べて… ✳︎画像有りです 子供の下唇に白いものがありました。ご飯は普通に食べてます。今朝になり38.0℃の熱が出てます😨関係があるかわからず💦受信するとしたらまず小児科でしょうか?それとも歯医者さんの方がいいのでしょうか😣?? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 小児科 歯医者 熱 ご飯 ぼのっ子(8歳) コメント R 熱があるなら、小児科の方がいいかと思います。 10月7日 ぼのっ子 ありがとうございます😊 まずは小児科で診てもらうようにします。 10月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのっ子
ありがとうございます😊
まずは小児科で診てもらうようにします。