コメント

アーニー
哺乳瓶3本ありまして、ジッパーバッグとミルトン持参で外出して、外出先で消毒つけておきましたよ。置く場所あるなら、大きめのタッパーでもよさそうです。

KISUZU
3か月頃までほぼミルクで育てていました。
長時間の外出は車ですか?
私は、車の時は車にミルトン乗せてました!
ベビールームに洗面台があるところで洗剤とスポンジ持って洗って、ミルトンにつけていましたよ!
でも、今後もミルク多めでしたら、哺乳瓶を追加で購入することをお勧めします!
-
R
外出はほぼ車ですね!車だったら荷物多くなっても大丈夫ですもんね♪
哺乳瓶追加も検討しておきます☺️丁寧にありがとうございます!- 10月7日

あぷ🐟
哺乳瓶3本持ってるので全部持ち歩いてます!
-
R
三本あれば安心ですね!私も買い足すの検討してみます!ありがとうございます♪
- 10月7日

初ママリ
ミルク3時間おきだったので、出掛けてない時も洗うのめんどくさいのもあり…哺乳瓶念のため8本持ってました!
-
R
8本!でもそれだけあれば1日やり過ごせるのでいいですね♪
私も眠い時とか哺乳瓶洗うの面倒くさいです 笑 ありがとうございます☺️- 10月7日
R
なるほど!ミルトン使ってジップロックとかでつけておけば消毒になりますもんね!ありがとうございます♪参考になりました☺️