妊娠・出産 経産婦の方、後陣痛はどのくらいで治まりましたか?産後7日目なのですが… 経産婦の方、後陣痛はどのくらいで治まりましたか? 産後7日目なのですが、歩くと下腹が痛いです😭そもそもこれは後陣痛なのか…😭 入院中はロキソニンを飲んでいたおかげか、産後一日目は痛かったのですがそれ以降はほとんど痛みを感じませんでした。 昨日退院をして、今日の夕方に座っていても下腹がズキズキ痛み出し…💦後陣痛がぶり返したのかなと思うのですが…(´・ω・`) 上の子の時は退院後に痛みはなかったので、少し心配になってしまいました💦 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 経産婦 後陣痛 産後 上の子 ぽめら(5歳2ヶ月, 7歳) コメント Mama 退院する日くらいまで薬飲んでたので産後4、5日だったと思います😭💦 あまり痛みが続いたり悪露の量が多いとかであれば、産婦人科で相談してもいいかもしれないですね💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント