後陣痛が痛すぎて泣けてきます点滴も座薬も使ったので今は何もできませ…
後陣痛が痛すぎて泣けてきます
点滴も座薬も使ったので今は何もできません😭
本当に痛い、つらい
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)
はじめてのママリ
ロキソニンとか、飲み薬は処方されてないですか??
2人目、やばいですよね😭
私も二日くらいは夜中に痛み止めが切れて痛みで目が覚めて、眠さで意識が朦朧とする痛みに耐えて次の薬の時間を待ちました😭
後陣痛が痛すぎて泣けてきます
点滴も座薬も使ったので今は何もできません😭
本当に痛い、つらい
はじめてのママリ
ロキソニンとか、飲み薬は処方されてないですか??
2人目、やばいですよね😭
私も二日くらいは夜中に痛み止めが切れて痛みで目が覚めて、眠さで意識が朦朧とする痛みに耐えて次の薬の時間を待ちました😭
「後陣痛」に関する質問
2人目以降の後陣痛どれくらい(痛み、期間)ありましたか? また、どのあたりがどんなふうに痛かったですか? 昨日帝王切開で出産して、今日麻酔が抜けてきて腹痛がすごいです。 傷の位置より上のへそ〜左下腹部がかなり…
3人目は産後すぐから完ミでいこうと思ってました。 理由としては、 ⭐︎4月に仕事復帰するので、どうせ断乳するなら最初からミルクでいきたい。 ここが1番大きな理由です。 また10月から土日は家業の手伝いで土日は旦那に…
帝王切開2回目そんなに痛いんでしょうか!? 一回目より2回目のが痛いという投稿を見て今更涙目です。 痛いは痛いけどコロナ+促進剤3日間からの帝王切開出産だったのでめちゃくちゃでもう何でえらいのかわからずでした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント