※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにゅ〜
妊活

私の部署に妊婦のスタッフが異動になります。関わりたくないので嫌です。

2人目不妊です。
仕事で、私の部署が人が足りなくて、違う部署から妊婦のスタッフが私の部署に異動になることを知りました。
正直、今は妊婦さんと関わりたくないので、すごく嫌です。私、嫌な性格してますね…

コメント

こま

お気持ちすごく分かります!
今は2人目が産まれましたが妊娠できるまで3年かかりました😓
視界に入る妊婦さんがとても羨ましく、妬ましくも思ってました。
1人でも子どもを持てただけでも幸せなことだと自分にだいぶ言い聞かせてました😓

• みにゅ〜

みにゅ〜

コメントありがとうございます。1人でも子供を持てたこと、本当に幸せなことですょね‼️そう思い聞かせて接していこうと思います。

• 10月7日
なーち

そう思いますよね😅💦
でももしかしたらその妊婦さんもなかなか授からなくて念願の妊婦さんになれた方かもしれませんよ?😌妊婦さんの周りには妊婦さん増えるって言いますしあやかる気持ちで接してみては😘
私は一人目不妊でなかなか授かれず心が荒んでる時色々ダークな気持ちになってました😅💦 何人目でも授かりたいときに、周りに妊婦さん見ると不安な気持ちになりますよね😢

• みにゅ〜

みにゅ〜

コメントありがとうございます。妊婦さんの周りには妊婦さんが増えるんですか⁉️そのジンクス当たるといいです😢

• 10月7日