妊娠・出産 胎動が激しく夜なかなか寝れず、時々気分が悪くなります。元気で安心す… 胎動が激しく夜なかなか寝れず、時々気分が悪くなります。元気で安心する反面とてもしんどいです。出産は帝王切開なので約あと1ヶ月なんですが上の子の育児もあり胎動で寝れないこともストレスになってきて。 何かアドバイスがあればしていただきたいです。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 胎動 帝王切開 育児 出産 上の子 あっかん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 🐼たれぱんだ🐼 同じか私もです!! 自然分娩の予定ですが… 上の子の時より胎動激しく、上の子見るのがしんどいです😂 上の子もこれから生まれてくる子も同級生になりますね♡ 10月6日 あっかん やっぱ一人目の時と二人目は違いますよね´;□︎;`)お腹はるし体が思うようにいかんですよね_(:3 」∠︎)_ ほんとですね!!すごい偶然゚+.ヾ(●︎´ I `)ノ 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっかん
やっぱ一人目の時と二人目は違いますよね´;□︎;`)お腹はるし体が思うようにいかんですよね_(:3 」∠︎)_
ほんとですね!!すごい偶然゚+.ヾ(●︎´ I `)ノ