コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうでした。悲しいですよね。お腹触って声かけてあげてほしいですよね。
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした。悲しいですよね。お腹触って声かけてあげてほしいですよね。
「家族・旦那」に関する質問
私は母と仲良くありません。 大っ嫌いだなと思いなが家族なので それとなく付き合ってきました。 私の事全否定なので最近は会うのもいやになりました。 今子供が男の子ふたりいます。 3人目女の子がいいなーと言ったら あ…
私、子ども、旦那、義母、義叔父でご飯行って(ガスト)私と義叔父だけ置いて子ども連れて義母と席を離れる旦那にキレそうです 義母も旦那も無神経すぎてまじで無理です泣きそう 気まずすぎてトイレに逃げ込みましたが …
義母の昼寝初めて見た!! 今まで月に数回泊まりに来てる義実家。何百日と義実家で過ごしたことあるけど、初めて義母の寝てる姿見た😳 嫁より後に寝るし、先に起きる義母。いつもせっせと動いて、孫ともたくさん遊んでく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぴ
悲しいです🤦♀️
胎動も外から分かるようになって、前より赤ちゃんがいる!ってより実感できるようになったのに…けどもう半分諦めてます🤷♀️
はじめてのママリ🔰
諦めは正解です!!
男性はまだ実感ないと思うのでしょうがないです😵
うちは生まれてもまだまだダメですが笑
大体の方は生まれたら少しずつ成長してくれるみたいですね😚💦