コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうでした。悲しいですよね。お腹触って声かけてあげてほしいですよね。
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした。悲しいですよね。お腹触って声かけてあげてほしいですよね。
「家族・旦那」に関する質問
今週は主人が3回飲み会、しかも月曜日は家に帰って来ませんでした。終電逃したからホテルに泊まったと言われました。女?とも思いました。日中ワンオペでやっと寝たーと思っても夜中どちらか泣いてどっちも起きたりでそれ…
親と絶縁しました。 先日、私の仕事の都合で、子供を預けた際にトラブルがあり、そのことについて、 こういったことを、されると悲しくなります。やめて欲しかったです。と伝えたら 侮辱されたので、もう今後、孫に会わ…
夫のお酒依存について 夫のお酒で悩んでいます。 飲み会や近所のスナックに、週3以上行きます。 昔から飲むのが好きな夫ですが、最近は、本人も控えようと思っているのに、気付いたら出かけてしまっているようです。(…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぴ
悲しいです🤦♀️
胎動も外から分かるようになって、前より赤ちゃんがいる!ってより実感できるようになったのに…けどもう半分諦めてます🤷♀️
はじめてのママリ🔰
諦めは正解です!!
男性はまだ実感ないと思うのでしょうがないです😵
うちは生まれてもまだまだダメですが笑
大体の方は生まれたら少しずつ成長してくれるみたいですね😚💦