※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
家族・旦那

みなさん、泣けてくるくらいイライラしたとき、どのように発散されてい…

みなさん、泣けてくるくらいイライラしたとき、どのように発散されていますか??
旦那のことで、周りには誰にも相談出来ず、吐き出せる人はいないです。
旦那はいい人だし、生活も恵まれている方で、私はとても幸せものだと思ってます。
なので周りに不満は言えません…
でもイライラしたり、ストレスを感じることはあります…

ストレス発散方法が何かあれば教えていただきたいです(T_T)

コメント

*myk*

自分も妊娠前期は些細なことで病んだり.ストレス感じてよくひとりで泣いてました。
知り合いも近場にいなかったので
旦那に当たったりしました‥‥笑
ストレス発散になったのは
ショッピングでした\( ¨̮ )/
まだ早いかなーって思うけど
赤ちゃん服とかよくみにいってました♪

• K

K

ショッピングはいいですね!✨
    まだ性別がわからないので、どっちでも使える赤ちゃん服見に行ってみます(≧∇≦)
    ありがとうございます!!

• 4月17日
ReNa.F

私は妊娠する前からイライラしたら泣くタイプで、夜寝てる時に思い出して突然泣き出して旦那にかなり迷惑かけてました😂旦那は全部俺が悪いんだ、ごめんね。と折れてくれることが多くてストレス溜めちゃってるかなとも思うのですが、赤ちゃん生まれたらお母さんの方がきっと今まで以上に我慢しなきゃいけない事とかも増えるから、今はいいかなぁなんて思ってます😂😂😂笑
ちょっとした不満なら私は親に愚痴ってます(笑)
妊娠中は気分も落ちやすいし、ストレスも赤ちゃんに良くないので、泣いてすっきりするなら思い切り泣いちゃいましょう👊

• K

K

私も泣くタイプです(T_T)
    旦那は泣いてても気付いてくれずです。。
    あまり折れない人なので…
    思いっきり泣いてスッキリして、いっぱい寝て忘れます!笑

• 4月17日
S-N

私も、そんな時めっちゃあります。
とりあえず、1人で泣いたり
フェイスブックをやっているのですが
誰にも見れないように自分のみにして
思ったことや不満
辛い気持ちなどを書いてます。

とりあえず、書くことによって多少
ストレス発散です。

読み返したりしてこんなことあったなぁー
って、振り返ったりしてます。

• K

K

なるほど!!
    やはり書くことで発散もされますよね!!

日記つけてるので、そこに書いちゃおうかなと思います(T_T)

• 4月17日