だいぶ早いですが、今年のクリスマスプレゼントは何にしますか?クリスマ…
だいぶ早いですが、今年のクリスマスプレゼントは何にしますか?
クリスマス頃に1歳8ヶ月の娘がいます。
お世話人形あげようかなぁと思ったりしてます🤣
3歳の息子は、あれが欲しい!これが欲しい!と日々変わってます😓
どのタイミングで、決定にしてますか?
- オリ𓅿𓅿𓅿
コメント
yuki
わが家は、クリスマスは図鑑にする予定です😊
誕生日は、欲しいと言っているおもちゃの予定です🙋
下の子は私も悩んでますが、お世話人形か知育パッドかで悩んでます🤔
とりあえず11月中に絞り12月頭には決定する予定です!
ひさ
サンタさんにお手紙書くから、なにが欲しいか言ってね!と一緒に手紙書いてます🙆♀️
本当に投函するまでやりますが、行先は私の実家ですw
今年は出産もあるので早めに準備する予定です🙌
今のとこ安定のプラレールが濃厚ですw
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
サンタさんにお手紙書くのは、やろうかなぁと思ってます😆
そのタイミングでが、いいですね!
投函までするんですね!
うちは、お父さんがサンタさんに渡すからってしようかなと思います!
私もそうだったので😄
いいですね!プラレール🤣
息子は仮面ライダーの変身ベルトだのリュウソウジャーの合体ロボットだのウルトラマンの怪獣セットだのと言ってます😅- 10月6日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのことばずかんスーパーデラックスの予定でした🙌
が、我慢できず先日買ってしまい…笑
ブリオにしようかなーと思ってます♥️
-
オリ𓅿𓅿𓅿
親が我慢できないのわかります🤣- 10月7日
オリ𓅿𓅿𓅿
お世話人形にするならやっぱりポポちゃんですか?
私はその前にリサーチしにトイザらスに行こうかなと思ったりしてます。
yuki
わが家は、ディズニー好きなので人形ならばレミンかソランのどちらかにする予定です😊
ただ、今はミニーちゃんラブで四六時中一緒に居るので人形いるかなぁ~と悩みます😅
以前トイザらス行ったらわが子(特に上は)あれも~これも~となり結局分からなかったです😂
とりあえず今年はプラレールの踏切が欲しいらしいので、誕生日はプラレールの小物類かなと感じてます😁
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😊
いいですね!プラレールが平和でいいです😆
うちの息子は、最近、仮面ライダーやリュウソウジャー、ウルトラマンにハマってるので、それの中のどれかにクリスマスと誕生日プレゼントになりそうです😅😅
yuki
戦隊ものですか😂
確かにそのあたりハマる子はハマりますよね!
幼稚園などでも話題になったりしそうですし✋
プラレールは単純なのであまりハズレとかないですが、戦隊ものは難しいですね😭
オリ𓅿𓅿𓅿
いつかは、こんな日が来るとは思ってましたが、こんなに早いとは思いませんでした😭
息子にあれがこうなってとか説明されても私がついていけてないです😅