※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

家事にも育児にも協力的な旦那。いいひとなんだけど、、、「アリエール…

家事にも育児にも協力的な旦那。
いいひとなんだけど、、、

「アリエールの詰め替え安かったから買ってきたー!!」
→使ってるのはアタック。これで2回目。。。詰め替えだけたまる。

「鏡汚れてたから掃除するの買ってきたよー」
→すみません掃除をサボってただけで掃除するものはあるんです。

なんだかなー。
頼んだものだけ買ってきてほしいんだけどな。。。

コメント

あ

えーかわいーです!
そーゆーたいぷの旦那ほしいです笑

• ぴっぴ

ぴっぴ

くだらないつぶやきにコメントありがとうございます♥️
    かわいーっていう発想はなかったです。笑

• 10月6日
  • あ

ちょっぴり違ったものでも、
    一生懸命さがして買ってきてくれた時間がいいというか。。。
    協力してくれてるのが
    羨ましいです!

私的には
    旦那さんに感謝してあげて〜
    といいたいくらいです!

• 10月7日
マルマルモリモリ

頼んだものだけ買ってきてほしい!!!ほんっっとにその通りです!!!!!🔪🔪🔪🔪🔪

体温計を無くしてしまって耳で測るやつしかなくてうまく測れないし、何より保育園で普通の体温計使ってくださいって言われてるから買ってきてって言ったのに、
わざわざ高いおでこで測るやつ買ってきたんです!!!!!🔪🔪🔪

普通の脇に挟むやつでいいからねって何回も言ったのに!!!!!!

• ぴっぴ

ぴっぴ

それ、すごーくいらないですね!!!
    おつかいくらいちゃんとしてほしいですよね💧
    わからないなら電話くれるなり店員さんに聞いてくれればいいのに、プライドが高いのか😅

• 10月7日