ココロ・悩み さきほど義母がギフトカタログからもらった米沢牛をうちにくれたのです… さきほど義母がギフトカタログからもらった米沢牛をうちにくれたのですが、車で移動&買い物をして5時間くらい車の中で縦に置いてしまってました、、 大きい保冷剤が入っていたので痛んではないとは思うのですが、ドリップが漏れてないか心配でよく見てみたのですが恐らく漏れてはなかったです。 でも心配で笑旦那曰くドリップ吸うシート敷いてあるから平気だとのことですが、あのシートってしっかり吸ってくれるものなのですか?🤔無知ですみません。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 1 旦那 義母 ギフト 車 リップ 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント