妊娠・出産 教えて下さい(T ^ T)妊娠中期の頃クラミジアの検査ひっかかって、金曜日… 教えて下さい(T ^ T) 妊娠中期の頃クラミジアの検査ひっかかって、金曜日に薬を 処方されて飲んだんですが、今日仲良ししてしまいました。 後々調べたらやっちゃいけなかったみたいで… そういう場合はもう一回薬飲まなきゃだめですよね😭 病院になんて伝えれば良いでしょうか! 無知でごめんなさい🙇 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 病院 妊娠中期 仲良し NMY(8歳) コメント 退会ユーザー そのまま性行為してしまった旨伝えれば良いと思いますよ? お薬飲んだ日と性行為した日を伝えてもう一度治さないと! 4月17日 NMY そうですよね😭 ごめんなさいありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NMY
そうですよね😭
ごめんなさいありがとうございます!