N♡(*Ü*)☆*
同じ月齢の頃はエルゴで、おんぶや抱っこして掃除してましたよ(^^;;
退会ユーザー
見てくれる人が居ないときは、抱っこひもでおんぶしながら家事してます!
ちりママ
私はもう仕方がないので、そのまま床に子どもがいても掃除機かけちゃってます。
前まではソファで寝てる間に急いでかけてたのですが、
今はもう気にしないでかけちゃってます。
N♡(*Ü*)☆*
同じ月齢の頃はエルゴで、おんぶや抱っこして掃除してましたよ(^^;;
退会ユーザー
見てくれる人が居ないときは、抱っこひもでおんぶしながら家事してます!
ちりママ
私はもう仕方がないので、そのまま床に子どもがいても掃除機かけちゃってます。
前まではソファで寝てる間に急いでかけてたのですが、
今はもう気にしないでかけちゃってます。
「赤ちゃん」に関する質問
YouTubeの赤ちゃん向けの動画が好きでよく見ています。でもテレビを長時間見るのはよくないですし、テレビに頼りっきりも発語が遅くなるとも見たのですが、テレビはやはり見せないほうがいいのでしょうか?
もうすぐで2カ月になる赤ちゃんがいます。 最初は混合で頑張ろうと思っていたのですが 陥没で長さが足りず、保護器をつけています。 そのためかあまり飲もうとしてくれず、 機嫌が悪いと加えてくれません。 病院にいると…
赤ちゃんの泣き声が最強すぎます、、笑 基本泣く時は初手から叫び泣きです😭 同じような方いらっしゃいますか?? 泣く場合少しなら放置していいとよく聞きますが 泣き声が泣き声なだけに放置できないんですけど!笑笑 め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント