妊活 卵管造影検査で右側が詰まり気味と診断されました。左側は問題ありませんが、詰まりがあっても妊娠した方はいますか?自然妊娠が難しく、人工授精に進むか悩んでいます。 卵管造影検査して卵管詰まり気味の方🥺 右側が詰まり気味といわれてしまいました💦 左側は問題なし。 詰まり気味でも、妊娠できた方いらっしゃいますか? 自然妊娠、人工、体外どれで赤ちゃんきてくれましたか? 自然ではなかなかできず、人工に進むか悩みます🥺 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 赤ちゃん 体 卵管造影検査 はじめてのままり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵管造影して片側閉塞、多嚢胞、内膜症でした! 自然で授かりましたよ! 11月10日 はじめてのままり 回答ありがとうございます🥺🙏🏻 ご懐妊おめでとうございます☺️ 赤ちゃんがきてくれるまでに時間はかかりましたか✨? 11月10日 はじめてのママリ🔰 卵管造影後1回のタイミングで来てくれました! 11月11日 はじめてのままり そうだったのですね😊✨教えて頂きありがとうございます🍀寒くなりますのでお身体あたたかくしてご自愛くださいね🍀私もがんばります❤️🔥 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
回答ありがとうございます🥺🙏🏻
ご懐妊おめでとうございます☺️
赤ちゃんがきてくれるまでに時間はかかりましたか✨?
はじめてのママリ🔰
卵管造影後1回のタイミングで来てくれました!
はじめてのままり
そうだったのですね😊✨教えて頂きありがとうございます🍀寒くなりますのでお身体あたたかくしてご自愛くださいね🍀私もがんばります❤️🔥