妊活 卵管造影検査して卵管詰まり気味の方🥺右側が詰まり気味といわれてしまい… 卵管造影検査して卵管詰まり気味の方🥺 右側が詰まり気味といわれてしまいました💦 左側は問題なし。 詰まり気味でも、妊娠できた方いらっしゃいますか? 自然妊娠、人工、体外どれで赤ちゃんきてくれましたか? 自然ではなかなかできず、人工に進むか悩みます🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 体 卵管造影検査 はじめてのままり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵管造影して片側閉塞、多嚢胞、内膜症でした! 自然で授かりましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント