コメント
ほだ
回答じゃないんですが、市販薬でそうゆい効果の薬なんてあるんですか!?病院で処方してもらうとかは考えてない感じですか?
はじめてのママリ
2年前からパニック症です。
市販の漢方もありますが、私は1ヶ月ほど市販のものを飲んでも治らず、悪化して心療内科へ行きました💦
心療内科かメンタルクリニックで適切な薬を処方してもらった方が、きちんと回復されるかと😰
-
あ
ありがとうございます。
やっぱりちゃんと診てもらった方がいいですよね…。
過去の鬱のせいなのか、ただのビビリなのか、自分でも良くわからない時もあります。- 10月6日
あ
ありがとうございます!
漢方でそれっぽいのはあるみたいですけど…。
病院にも通ってましたが、性格の問題と言われてから通ってません。
どういう風に苦しいとか、なかなか伝わらなくて。
ほだ
私は、てんかんで精神神経科に行ってましたが、精神的に病んで担当の先生に伝えたら親身になってくれました。大学病院なので、いいなと思う先生は移動でいなくなってしまいましたが、今の担当の先生もとても良い先生です。
たまたま先生に恵まれなかったのではないでしょうか?病院をかえるとかで他を当たってみてはいかがですか?
あ
やっぱりちゃんと病院に通った方が良いですよね…。
探してみます。
担当の先生に『他の病院も紹介するけど、あなたはそういう性格だからそんなに良くならない』と言われました。
私の苦しさをちゃんと取り合ってくれる先生に出会えるといいのですが…。