※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
ココロ・悩み

サイトで詐欺にあった可能性があります。個人情報が漏れた可能性も考えられます。

服のサイト探してたら入ったサイトで一切戻れなくなりおっぱいの写真の広告と一緒におめでとうございます的なかんじのがめんが出ました。
詐欺に引っかかってしまってますよね
情報抜かれたのでしょうか…

コメント

無視していいと思います!請求メールなどが来ても無視です!もしなにあれば警察に行けば対処してくれると思います!スクショしておけばいいかもしれないです

• ちび

ちび

戻っても戻らないので焦って再起動で消してしまいました…
    ipがプレゼントされますとか書いてたような…

• 10月6日
あ

それだけではまだ情報は抜かれてないと思います❗とりあえず放置で構わないです。
私も以前、変なアダルトサイトに登録した事になって焦りましたがその後何の請求もありませんでした。

• ちび

ちび

情報抜かれる、例えば写真とか住所とか なにがあったら抜かれちゃいますか?

• 10月6日
ママリ

大丈夫ですよきっと。そこで個人情報入れるページに飛んで、支払いをしなければ何とかかんとかって言われて情報を自ら入れてしまうとまずいですが、ひたすら無視すれば問題ありません。焦って情報を入れてしまうとまずいです。