※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女たらしな男性が、職場にいて、つい好きになってしまいました。ただ、…

女たらしな男性が、職場にいて、つい好きになってしまいました。
ただ、その方はある女性には特別に物をあげたり、ずーっと話しかけてたり、帰りも待ってたり…好きなんだなーって思います。

普通だったら冷めますが、距離置こうとしたり、離れようとすると
声かけてくれたり、優しくて笑

↑ 惑わされない?好きにならない方法ありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら保険や都合のいい女として扱われているんだなって考えちゃうので必要最低限の会話しかしません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都合のいい女、ですよねー…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

誰にでもそうしてると思うので、はじめてのママリさんだけを想う行動を取ってくれる人を見つければ良いと思います!
女たらしで誰にでも優しくする人は自分のことが好きだから優しくしてくれるわけではないと思うので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰にでもそうしてるのって、なんでなんでしょう?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰でもいいからだと思います笑
    遊べる人とは遊んじゃおうみたいな笑

• 1時間前
ママリ

相手は好きなのわかってそうですね。

前ママリさんと全く同じ恋愛してました(^_^;)💦

相手もそんな感じで当時は本気で好きだったので私は真逆の行動で反撃しました😂

まあ1番は別の相手見つけるか離れることですけどね😔