妊娠・出産 ものもらいが治らないまま出産された方いますか?!明日から計画分娩で入… ものもらいが治らないまま出産された方いますか?! 明日から計画分娩で入院予定なのですが…ここにきて、ものもらいができました💦💦💦いまかなり腫れていて😓入院は午後からなので、朝一で産科へ連絡&眼科受診を考えてはいるのですが… 同じ状況だった方いますか?どうされましたか?? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 出産 計画分娩 ママリ コメント ぽん 病院が一番ですが、市販のものでも効果あるのでそれでもいいのかなと💦 10月6日 ママリ コメントありがとうございます! 旦那に市販のものもらいに効く目薬をとりあえず買ってきてもらいました😓やっぱり心配なので朝イチで眼科には行ってきます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
旦那に市販のものもらいに効く目薬をとりあえず買ってきてもらいました😓やっぱり心配なので朝イチで眼科には行ってきます!