妊娠・出産 今妊娠中なんですか、最近毎日頭痛がひどいです😭今日はとくに辛いです💦… 今妊娠中なんですか、最近毎日頭痛がひどいです😭 今日はとくに辛いです💦 次の検診は木曜日で明日内科で頭痛薬もらいに行ってもいいんでしょうか😭? それとも産婦人科でもらったほうがいいんでしょうか😭? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 検診 はぴはぴママ(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 自分検診日が遠くて頭痛我慢 できなかったとき脳外科行って 妊娠してること伝えたら 妊娠中も使える頭痛薬くれました! 10月6日 はぴはぴママ そうなんですね! もらえるんですね😭 とても辛いです😭 明日我慢できなかったら 内科に行って薬もらえたら もらおうと思います😭😭 ご意見ありがとうございました😊✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴはぴママ
そうなんですね!
もらえるんですね😭
とても辛いです😭
明日我慢できなかったら
内科に行って薬もらえたら
もらおうと思います😭😭
ご意見ありがとうございました😊✨