※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食欲が増して困っています。妊娠中でつわりもあるため、体重増加が心配です。食べたい気持ちとの戦いです。

食べても食べてもお腹がすきます😱
こういう時皆さん何食べてますか?
つわりもあったりで今のところ妊娠前から2キロしか増えてません!でもこれからが怖いです💦
あー思いっきり食べたい、、、

コメント

あかり

普通に家にあるもの
何でも食べてました🤣
結果体重増加しすぎで
怒られてます…( ´•ω•` )w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれぐらい増えてたら怒られますか?😂
    食べたいのに我慢って本当にきついですよね😭😤

• 10月6日
  • あかり

あかり

私が行ってる病院は月1kgペースで言われてます!でも9ヶ月頃から今から約5kgはまだ増えるよ?って言われたので最初は本当に増やさない方が良かったんだなーと後悔しました😭😭こんなにぐんぐん増えるとは思わず…(笑)

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月1キロぐらい増えるのが普通だと思ってました🤭😂みんなどうやって我慢してるんですかね🤣私も少しずつ頑張ろうと思います😭😭

• 10月8日
m..♡

同じ週数の時、妊娠前+2kgでした😊

1日だけでいいから、思いっきり好きなもの好きな時間に好きなだけ食べてみたいですよね🥞🍔🍕🍜🍣🍦🍩🍰🍫🍮

1人目でものすごい増え方をしたので、今回は体重増加が緩やかで順調〜とか思ってたらあっという間に+5kgまで来ました😂

ここから産むまででどれだけ増えてくるか怖すぎて震えます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期になるにつれて体重増加激しいですよね😭
    今はあーこれ食べたら太るかなぁ…とか思いながら食事したりしてるので、ほんと何も気にせず爆食いしたいです😂😂ストレスです😂

• 10月6日
  • m..♡

m..♡

めちゃわかります😂
    もう見た目から判断してやばそうな高カロリー、糖質は全部やめて、低カロリーなものばかりにしてました。

今は、切迫で入院中ですがここで出されるご飯以外何も口にしてなくてストレスです😵
    ご飯が美味しいと有名な産院だけど、薄味で鶏肉ばかり笑

大部屋で一緒に入院してる初産婦ちゃんは共有冷蔵庫にチョコやらジュースやらクッキーやらたくさん入ってて好きなだけバリバリ食べてて本当に羨ましいです。。

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院されてるんですね😣それは余計にストレスもやばいですよね😭💧自分で買い物も行けないし食べたい物買えないし…😂太らない人はほんと太らないですよね💦この違いはなんでしょうか😂
    少しでも早く退院できることを願ってます😊

• 10月8日