お仕事 育休中で2人目妊娠中です。育休からそのまま2人目産休・育休を取得され… 育休中で2人目妊娠中です。育休からそのまま2人目産休・育休を取得された方、いつ頃職場へ報告されましたか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 産休 育休 妊娠中 2人目妊娠 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の場合、育休が終わる3ヶ月前に電話で伝え、順次書類手続きって流れです。 10月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!その頃は妊娠何ヶ月でしたか? 10月6日 ママリ 5ヶ月くらいです 10月6日 はじめてのママリ🔰 安定期入る頃が良さそうですね😌 10月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!その頃は妊娠何ヶ月でしたか?
ママリ
5ヶ月くらいです
はじめてのママリ🔰
安定期入る頃が良さそうですね😌