コメント

はじめてのママリ
なんか狙われてる感あって嫌なので、べつになんともおもわないですよって言います😂😂

はじめてのママリ🔰
え〜あはは😆って笑って誤魔化します😂
そして次から一緒に帰って良いか聞かれたら色々理由つけて断ります!
-
はじめてのママリ🔰
理由いっても、例えば急いでるとか用事あるとか言うと、付いてきます💦
なんで〇〇さんが嫌とかじゃなくて、仕事帰りは1人で帰りたいって
言うようにします!ありがとうございます😊- 3時間前

はじめてのママリ🔰
寄るところあって💦と断ります😂その人が行ったら1本遅いやつか、ホームの端っこから乗るかします🫣
-
はじめてのママリ🔰
寄るとこあるんでは行ったことあるんですが、いいですゆ、僕一緒に行きますとか言われて結局ついて来ました笑💦😭
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!怖すぎますね💦そこまでやばい人なら、ハッキリ言わないといけないですね。。。上司にも相談していた方が良いと思います🥲
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
相談したら、仕事上仲良いほうがやりやすいし、何が不満なの?とか言われてもう相談してないです。はっきりキモいとか、ストーカーみたいですよ、とか強烈なこと言わないとですね💦
- 3時間前

はじめてのママリ
え?なんでそんなこと聞くんですか?と言って自分の気持ちは言わずに、逆に困らせます!
もしそれでもグイグイ来るなら、他の職場の人と帰るか、毎回パートナー(いてもいなくても)が迎えに来てくれるんですー!ってにっこり笑顔で断りますかね!
-
はじめてのママリ🔰
聞いたことありますが、〇〇さんと話すのが楽しくて、ずっと話したいんですって言われました💦
他の職場の人とは帰れないです😅もう正直に、帰るときは疲れ切って喋る気力ないですって言おうかな。
そしたら、喋らなくてよい、一緒にいるだけで良いって言われそうです😅- 3時間前
-
はじめてのママリ
やばいですね😱笑
その聞き方された時点で脈ナシなの分からない時点でなにやっても無駄感が漂う💦
職場の人に誤解されたり、その人がいい感じなんだよね〜って言いふらして面倒なことになると困ると思うので、逃げても二人では帰らない方がいいと思います💦- 2時間前

なぎ
他の方への返信みました!
用事あるって言ってもついてくるの嫌すぎますね😭
ちょっと資格とりたくて電車で勉強したいんですとかも効かないですかね?💦

はじめてのママリ🔰
相手の方、気のある感じですね💦
わたしなら
その人の前だけ夫大好きアピールを日頃からして、異性と帰るのは夫に悪いんで、
と断りますかね。
はじめてのママリ🔰
いつも大丈夫ですって言ってますが、多分態度に出てそうです💦早く気がついたらよいんですけどね!ありがとうございます😊