コメント
たいマー
男の子?!にみえるような!
ちやん
袋が付いてるように見えますね✨楽しみですね🥳24w6dのときうちの🐘がこんな感じでした。
-
さや
わざわざ画像までありがとうござぃます😆
そうなんですね😃💡このエコーはとってもしっかり🐘さん分かりますね😆
こんな感じなら納得できるんですが、私の場合はまだまだ真実味がなくて😅笑
とっても参考になります♥️ありがとうござぃました😊- 10月6日
退会ユーザー
私は女の子に見えました😳
けど隠してる可能性もありますし、分からないですね!
先生は何か言ってましたか?
-
さや
コメントありがとうござぃます😊
そうですよね💦私も三姉妹の母なんですが女の子に見えると言えば見えますよね💦😅
先生にこないだの健診で聞いてみるとサラッと『男の子』って言われたんですよね・・
でも、なんこハッキリしたシンボルの画像もないですし、半信半疑でいます😅- 10月6日
退会ユーザー
私は女の子に見えました😳😳
-
さや
そうなんですね💦確かにこの画像では私もそんな風に思っちゃってます😅- 10月6日
退会ユーザー
私も女の子に見えました👶🏻
-
さや
そぉですか💡けっこう女の子って見える方多くなってきました😅
私も正直このエコーもらってよく分からなくてここでみんなに見てもらおうと思って聞いてみました😊ありがとうござぃます😊- 10月6日
さや
早速のコメントありがとうござぃます😊
そうなんですね💡
男の子のエコー見たことなくて💦😅
でもこのエコーではシンボルらしきものが見えない気もするし💦と一人でエコー写真とにらめっこしてました😅
ありがとうござぃました🙂