妊娠・出産 5週前に流産経験あり。体調不良で検査薬は陽性。今後の症状や流産の可能性が心配。 今、5週前なのですが、 ダルさ、腰の痛さくらいしか今なく… 体温も36.4くらいから、上は36.9とか… でも、検査薬は反応はあります。 胃ムカとかはありますが、今からなんか症状出るんですかね💦 前回流産してるから、怖くって💦 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 1 妊娠5週目 流産 症状 検査薬 体温 ♥めめかっか♥(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ちーちくわ その辺りは生理前っぽい症状はありますよ☺️ 10月6日 ♥めめかっか♥ こんなかったですっけ? 化学流産とかそっち系を心配で💦 10月6日 ちーちくわ 化学流産はどーしても6wあたりまで可能性ありますからね💦 検査薬が濃く反応してても出る方いますし… こればっかりはどうしようも防ぎようがありませんり😞😞 化学流産の場合は比較的検査薬が薄く出たり茶おりから鮮血になったりと症状が出やすいとは思います。 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥めめかっか♥
こんなかったですっけ?
化学流産とかそっち系を心配で💦
ちーちくわ
化学流産はどーしても6wあたりまで可能性ありますからね💦
検査薬が濃く反応してても出る方いますし…
こればっかりはどうしようも防ぎようがありませんり😞😞
化学流産の場合は比較的検査薬が薄く出たり茶おりから鮮血になったりと症状が出やすいとは思います。