子育て・グッズ 昨日、小一の息子のお友達が家に遊びに来ました。帰りはお友達のお母さ… 昨日、小一の息子のお友達が家に遊びに来ました。 帰りはお友達のお母さんが家まで迎えに来て、 子供同士明日も遊ぼう!と話していて お友達のお母さんも よかったね!と言っていました。 でも、午後から買い物に行きたくて 家にいません。 お友達のお母さんにLINEした方がいいですか? みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 遊び 息子 友達 買い物 LINE ままり コメント 退会ユーザー お母さんの目の前で約束してるので、一応LINEします😊 10月6日 ままり 回答ありがとうございます! もしよかったら なんと送るか教えてもらってもいいですか? 10月6日 退会ユーザー 『昨日お約束したけど、用事が出来たので遊べなくなりました。 ごめんなさい😰 また今度遊ぼうね』って感じですかね😌 10月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
もしよかったら
なんと送るか教えてもらってもいいですか?
退会ユーザー
『昨日お約束したけど、用事が出来たので遊べなくなりました。
ごめんなさい😰
また今度遊ぼうね』って感じですかね😌