妊娠・出産 昨日 謎の嘔吐下痢で倒れていました💦38週なのに吐くことってあるんだな… 昨日 謎の嘔吐下痢で倒れていました💦 38週なのに吐くことってあるんだなと 一晩 娘を旦那に見てもらいました。 ゆっくり寝たら元気になったのですが 痔が痛い💦 そして 今度は旦那がダウンして 寝てます… しんどいのはわかるんだけど! 産まれてから1週間見てもらう予定なのに 大丈夫なのか心配してきました。ほんと。 産まれて1週間耐えれるのかな… もう少し強くなってもらいたい… こんなこと言うのは冷たいのかな、💦 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 2 旦那 妊娠38週目 夫 みさと(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ありす 旦那さんは嘔吐下痢は大丈夫ですか? 感染性の胃腸炎とかでなければいいですけどね😭 10月6日 みさと 旦那さんは仕事疲れで倒れてました💦笑笑 1日で治りました!^^♬ 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
旦那さんは仕事疲れで倒れてました💦笑笑
1日で治りました!^^♬