妊娠・出産 出血が続いている場合、病院で確認した方が良いですか? 38週に入り前回の検診から子宮口の開きなどをみるため先生にチェックされるようになったのですが、 前回は出血なかったのに今回は出血してしまいました。 出血するとは聞いていたんですが検診行ってから2日たちますがまだ出血しています。 色は茶色で量は多くはないんですがみなさんはどのくらいで出血止まりましたか? 念のため病院に確認した方がいいと思いますか? 教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 病院 妊娠38週目 子宮口 検診 先生 茶色 かちゃん(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診グリグリですね🎵 私は出血しませんでしたが友人は3日続いたって言ってましたよ😁 10月6日 かちゃん 内心グリグリです(;д;) 今朝はオリモノが増えてる関係か茶色い塊が出てびっくりしてるんですけどもう少し様子見てみようと思います。 回答ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちゃん
内心グリグリです(;д;)
今朝はオリモノが増えてる関係か茶色い塊が出てびっくりしてるんですけどもう少し様子見てみようと思います。
回答ありがとうございます!