コメント

2boyママ👩🏻🦰
そりゃあやっぱり心待ちにしてたのは間違いなかったら
気にしないですかね😁
うちも女の子待ってるので
気持ちとてもわかるのですが🤣

退会ユーザー
私はあまり気にしないですねー✨
男性って男の子欲しがる人多いような気がしますし、単純に息子ができてすごい嬉しいんだな〜って思います😊
-
ひなの
男の子欲しかったみたいことをいっていたので単純に嬉しいですかね😉
友人からの言葉が気になって💦
ありがとうございます✨- 10月6日

ママリ
たぶんうちもそうだったらそう言ってたと思う、、。むしろ私が。
5人目は頑張れないなぁ、たぶん😑できてもきっと女の子、、、
-
ひなの
4姉妹予定なんですね😆❤️
女の子可愛いですよね〜✨
名前に悩むさんが男の子希望なんですね😆
性別は本当に選べないですもんね💦ありがとうございます!- 10月6日

もんちゃん
本心だとしても、普段よくお世話してくれてるならそんなに気にしないですね🙂
普段何もしない人なら許せませんが。
うちも女女男ですが、男と分かると、周りから、「良かったね」「待望の男の子だね」とほぼ100%で言われました笑
私達夫婦は女の子でも良かったので、別に特別男の子が良かったわけでもないけど…周りの反応にひっかかりつつ、「そうですね〜」と話を合わせてます。
旦那さんもそんな感じではないですか⁇🤔
-
ひなの
普段の行動大事ですよね✨
分かります〜!私もなぜか「よかったね!」しかいわれないです🤣どっちでも良かったんですけどね😅
夫は性別がわかってから男の子欲しかったと言っていたのでたぶん本心だと思います😆🙏
コメントありがとうございます!- 10月6日

まめこ
そんなことは思わないですが、あーそうですかー くらいに聞いてると思いますが😅
-
ひなの
そこまでは思わないけどちょっと気にするってことですかね😆?ありがとうございます✨
- 10月6日

空色のーと
私は気にしないですねー💦
男の子熱望してたもんね、って笑っておしまいです😅
-
ひなの
確かに男の子欲しかったと性別がわかってから言っていたので
本心だと思います😆
良かったね〜でいいですよね!ありがとうございます✨- 10月6日
ひなの
ありがとうございます!確かに男の子欲しかったと性別がわかってから言われたことあります^_^;
女の子だといいですね✨
2boyママ👩🏻🦰
無い物ねだりですよね😂😂
女の子でも男の子でも
結局我が子には可愛いに変わりないですが🥰