妊娠・出産 妊婦8ヶ月ですが病院で入院準備でおっパイケア用オイルを用意と書いてあ… 妊婦8ヶ月ですが 病院で入院準備でおっパイケア用オイルを用意と書いてありました。 写真のようなベビーオイルを使っている方いますか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 病院 妊婦 写真 入院準備 ぷれぷれ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント A 妊娠線予防とおっぱいマッサージにニベアとこれ併用してました! 10月6日 ぷれぷれ 単独でも大丈夫ですよね? 10月6日 A 大丈夫だと思います!! 10月6日 ぷれぷれ ありがとうございました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
単独でも大丈夫ですよね?
A
大丈夫だと思います!!
ぷれぷれ
ありがとうございました!