コメント

Emme
はじめまして!こんにちは!うちの子も絶壁気味が気になり、枕を用意しました!今ずっとadokooの枕を使用しています!周りのママ友達から薦められて購入しました!うちは気づくのが遅かったので、少し絶壁が残りましたが、はじめてのママリさんはまだ2ヶ月なので全然間に合います!良かったら試してみてください😊

一姫二太郎
わたしはエスメラルダのドーナツ枕使ってます(^^) 出先にも持っていくほど、とても重宝してます(^^)
Emme
はじめまして!こんにちは!うちの子も絶壁気味が気になり、枕を用意しました!今ずっとadokooの枕を使用しています!周りのママ友達から薦められて購入しました!うちは気づくのが遅かったので、少し絶壁が残りましたが、はじめてのママリさんはまだ2ヶ月なので全然間に合います!良かったら試してみてください😊
一姫二太郎
わたしはエスメラルダのドーナツ枕使ってます(^^) 出先にも持っていくほど、とても重宝してます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月離乳食(おかゆ)について 生後8ヶ月の男の子です。 おかゆがすごく苦手で毎回嗚咽もしくは吐き出したり、たまにマーライオンのように戻してしまいます🤮 うどんやそうめん、パン粥は問題なくパクパク食べてく…
離乳食3回、時間いつにしてますか? 8ヶ月になりました。 よく食べてくれるのでもう少ししたら3回食にしようと思ってます。 今は9時半と17時の2回です。 13時にミルク飲んでるのでそこにしようと思いますが 朝の時間変え…
私の子だけ毎回保育園連れてくとすぐに体温測られます。他の子は登園時すぐには測られてないです。 もちろん家で測ってきてるんですけど、これって完全に疑われてますよね?😅正直、嫌な気持ちでたまらないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Emme
これです