※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の頭が絶壁のようになってしまった原因はバスタオルを枕代わりにしていることかもしれません。ドーナツ枕の購入を考えています。オススメのメーカーがあれば教えてください。

もうすぐ2ヶ月になる息子なんですが、頭が絶壁のような気がします。
バスタオルを畳んで枕代わりにしているのが原因でしょうか。
対策として、ドーナツ枕の購入を考えています。
種類がたくさんあると思いますが、オススメのメーカーがありましたら教えてください。

コメント

Emme

はじめまして!こんにちは!うちの子も絶壁気味が気になり、枕を用意しました!今ずっとadokooの枕を使用しています!周りのママ友達から薦められて購入しました!うちは気づくのが遅かったので、少し絶壁が残りましたが、はじめてのママリさんはまだ2ヶ月なので全然間に合います!良かったら試してみてください😊

• Emme

Emme

これです

• 10月6日
一姫二太郎

わたしはエスメラルダのドーナツ枕使ってます(^^) 出先にも持っていくほど、とても重宝してます(^^)